医療法人開生会の核心を担う、愛知県名古屋市中川区の准看護師募集
未経験からチャレンジできる、准看護師としてのやりがい
あなたの手には人々の健やかな日々が託されます。愛知県名古屋市中川区福島にある「老人保健施設 ラベンダー」で、准看護師として活躍しませんか?医療法人開生会が運営する当施設は、地域に根ざした温かなケアを通じて、入居者様の健康維持と生活の質の向上を目指しています。未経験から始める方も、丁寧な指導とサポート体制を整えておりますので、安心してキャリアを築いていけます。
正社員として働く安定性と、チームケアの中での成長
正社員としての安定した雇用があなたを待っています。准看護師の資格を活かして、多職種が連携するチームケアの中でスキルアップを目指しましょう。経験がなくても、先輩スタッフがしっかりとフォローするので、安心して専門性を高めていくことができます。医療法人開生会では、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、長く愛される施設づくりを目指しています。あなたの熱意と情熱を、私たちと共に入居者様の笑顔のために活かしてください。