新しいキャリアを築くチャンス!言語聴覚士募集
利用者様と共に成長するやりがいのある職場
医療法人臨生会が運営するデイケア施設で、新たに言語聴覚士を募集します。未経験者大歓迎!私たちと一緒に利用者様がより良い生活を送れるようにサポートしませんか?当施設では、チームの一員として利用者様のリハビリを行い、言語やコミュニケーションの向上に貢献することができます。必要な資格をお持ちの方はもちろん、これから学びながら成長したいという方も大歓迎です。経験豊富なスタッフがしっかりと指導しますので、安心してご応募ください。
豊かな経験と支援体制で成長をサポート
当施設は、北海道名寄市に位置し、地域の皆様に愛される病院として、日々多くの利用者様が訪れています。私たちは、温かい雰囲気の中で利用者様一人ひとりのニーズに応じた柔軟なリハビリテーションを提供しています。コミュニケーション能力を活かし、人の支えになる仕事をしたい方にぴったりな環境です。また、福利厚生も充実しており、安心して長く働ける職場です。あなたのスキルを生かし、共に成長していきましょう。興味をお持ちの方は、ぜひご応募をお待ちしています。