未経験から始める、ぬくもりある介護のお仕事 ― デイサービス関町さくらで新たな一歩を
あなたの「やさしさ」が人の笑顔を作る ― 東京都練馬区のデイサービスで介護職・ヘルパー募集!
真心を込めた介護で、利用者様の心に寄り添いながら、毎日をより良いものにしていきませんか?当施設では、利用者様の日々の生活を支援する介護職・ヘルパーを募集しています。経験がなくても大丈夫。入職後は研修を通じて、必要な知識や技術をしっかりと学べる体制が整っています。東京都練馬区関町南にある当施設では、あなたの温もりと笑顔で、利用者様の生活を豊かに彩るサポートをお願いします。
柔軟な働き方が魅力 ― パート・アルバイトで働く介護職の醍醐味を体験しませんか?
ここでの勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。人と接することが好き、人の役に立つことに喜びを感じる方には、とてもやりがいのある仕事です。資格をお持ちでない方も、この機会に介護の世界でのスキルアップを目指しませんか?私たちは未経験から始めたスタッフが多数活躍している職場です。一人ひとりの成長を大切にし、あなたのキャリア形成を全力でサポートします。