【株式会社 花雲】デイサービスで准看護師の募集開始!自然豊かな環境で、地域コミュニティの一員となり新たなステージを築きませんか。
徳島県鳴門市に位置するデイサービス「花雲」で次のあなたを見つけ出しませんか。
デイサービス花雲は、美しい自然環境に囲まれた地で日々の業務を行っております。美しい四季の移り変わる風景と共に、地域の方々と触れ合うことで、一人ひとりに合わせた心のこもったケアを提供しています。准看護師として、あなたのスキルを活かし、地域の人々の健康と生活を支える新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも大丈夫。経験を活かし、成長できる職場です。
当デイサービスでは、未経験の方でも安心してスタートできるよう丁寧な指導体制を整えています。「准看護師」の資格は必須ですが、経験は不問。私たちはあなたの意欲を何よりも大切にしています。経験を活かし、更なるスキルアップを目指す方も、新たな挑戦をしたい方も、どちらも大歓迎です。一緒に私たちと共に、地域の方々に心からのケアを提供しましょう。
花雲の採用担当者からのコメント
自然あふれる徳島県鳴門市花雲のデイサービスで、准看護師の仲間を募集しています。 美しい景色と地域の温かい人々とのつながりの中、あなたの温もりを活かしたケアで、みなさまの健康を支えてください。 資格は必須ですが、経験は問いません。 あなたの新しい一歩を、しっかりサポートします。 心からのケアを提供するやりがいのある仕事、一緒に始めましょう。