【亀戸で輝くチャンス】准看護師募集!未経験から始めるデイサービスでのお仕事
地域密着のアットホームな環境で利用者様に寄り添う看護を
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。東京都江東区亀戸に位置する私たちの施設では、地域の利用者様へ温かく質の高いサービス提供を心掛けています。未経験の方でも一から丁寧に学べる環境を整えており、施設内研修や外部研修への参加支援も充実しています。利用者様に寄り添った看護で、ご自身の成長とともに地域社会に貢献しませんか?
あなたのやる気を支える充実した待遇と働きやすい環境
契約社員としての安定した勤務をお約束し、准看護師としての経験を積むために必要なサポートを提供します。また、勤務地である亀戸はアクセスも良く、通勤の利便性も抜群です。人間関係の良さも自慢の一つで、チームワークを大切にする風通しの良い職場です。利用者様が穏やかな一日を過ごせるよう、私たちと一緒に温もりのある看護を提供しましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。