北海道幕別町の心温まるデイサービスで、あなたの介護の経験と資格を生かしませんか?
あなたの手で、利用者様に笑顔とやすらぎの時間を提供しましょう
私たちの札内寮 デイサービスセンターでは、利用者様にとって第二の家のような場を提供するため、新しい仲間を募集しています。介護の仕事は決して簡単ではありませんが、利用者様が笑顔で過ごす姿を見たときには、大きなやりがいを感じることができるはずです。経験豊富なスタッフがあなたを全力でサポートするので、一緒に利用者様に安心と喜びを届けましょう。
幕別町依田で安定した働き口をお探しの方、私たちと一緒に働きませんか?
札内寮 デイサービスセンターでは、経験を活かして即戦力となれる介護職・ヘルパーを求めています。自動車免許が必須となっており、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は特に歓迎いたします。もちろん、初任者研修をお持ちの方も大歓迎です。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系をご提案することが可能です。地域社会に貢献しながら、安定した収入を得られるチャンスを掴みましょう。