高松市桜町で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?ケアステーション桜町で待っています!
心温まるサービス付き高齢者向け住宅で、看護の腕を活かす
香川県高松市桜町に位置する「ケアステーション桜町」では、一緒に入居者様の豊かな生活を支えてくれる看護師を募集中です。サービス付き高齢者向け住宅という環境で、あなたの看護の専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりの健康管理や医療的ケアを提供していただきます。未経験から始められる方も歓迎し、先輩スタッフがしっかりサポート。自動車免許をお持ちであれば、よりフレキシブルに業務に対応できる環境も整っています。
正社員として安定した職場でスキルアップ
正社員としての安定した雇用形態で、あなたのキャリアを築いていけるのが当施設の特徴です。看護師としての経験を積みながら、専門的な知識や技術を磨ける環境があります。看護師、准看護師の資格をお持ちで、人を思いやる心を大切にできる方を求めています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、ケアの質を高めることにやりがいを感じる方には非常にフィットする職場です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。