地域に密着した介護サービスのご提供。ご利用者さまお一人お一人に寄り添う形でのケア。思いやりを重視しています。
美里の風は宮城県仙台市泉区にある小規模多機能型居宅介護施設です。当施設では、デイサービスや宿泊サービスなどご利用者さまのご要望にお応えする形でさまざまなサービスを展開し、地域に密着した介護サービスをご提供しております。私たちが大事にしているのは思いやりです。その心を忘れずにご利用者さまと接することを心掛け、お一人お一人に寄り添った形でのケアをおこないます。
未経験でも大丈夫です。ゆっくり成長していきましょう。笑顔で思いやりの心をもって働ける方大歓迎です。
当施設では介護職のお仕事をしていただける方をパート・アルバイトで募集しています。訪問や宿泊サービスにおける介護業務全般が日々のお仕事です。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導してくれるのでゆっくり成長していきましょう。笑顔で思いやりの心をもってご利用者さまに接することができる方のご応募お待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
美里の風の採用担当者からのコメント
仙台市泉区に根差す美里の風で、地域に愛される介護のお仕事をはじめませんか。 ご利用者さま一人一人と心を通わせるケアを大切にし、温かなサポートを提供しています。 未経験でも心配無用、先輩が丁寧に指導します。 あなたの優しさと笑顔で、一緒に成長しましょう。 ご応募、心からお待ちしております。