デイサービスに勤務するパート・アルバイトの求人です。笑顔溢れる職場でいきいき働けるチャンスです!
介護業界での経験がなくても大丈夫◎協力しあいながら仕事に取り組める環境です。
株式会社 solrianが運営する「デイサービス 向日葵苗木」では、准看護師としてパート・アルバイトで働いていただける方を探しています。准看護師の資格をお持ちであれば、介護の専門的な知識や経験は必要ありません。未経験からでも入社後安心して仕事に取り組めるよう、サポート体制を整えてお待ちしています。スタッフ同士のチームワークが良く、一緒に成長できる明るい職場で一緒に働きませんか?
利用者さまが自分らしく自立した生活を安心して過ごせるようサポートするお仕事です。
勤務地である中津川市苗木の当施設でお任せするのは、利用者さまのバイタルチェックをはじめとした健康や服薬管理、生活の介助などをお願いします。利用者さまだけでなく、スタッフも笑顔で過ごせる施設を目指しています。今までと違う環境で働きたい方や介護の世界に興味がある方は、当施設で一緒に働いてみませんか。
デイサービス 向日葵苗木の採用担当者からのコメント
デイサービス 向日葵苗木で、新しい仲間を大募集中です!未経験者歓迎、准看護師としての資格を活かして、共に成長を実感できる環境で働きませんか? チームワークを大切にし、利用者様の生活を支える充実したお仕事です。 オープンな心で一緒に笑顔を作りましょう。 貴方の温かな手が、ここ中津川市苗木で多くの方々を支えます。 勇気を出して一歩を踏み出し、私たちと新たなスタートを切りませんか?お待ちしています!