豊川市で働くなら『メディケアレジデンス豊川』で准看護師として一緒に成長しませんか?
豊川市にある住宅型有料老人ホームで、心温まるケアを一緒に提供しませんか!
愛知県豊川市白鳥町に位置する『メディケアレジデンス豊川』は、准看護師の資格を持つ方をパート・アルバイトとして募集しています。私たちの施設では、入居者様に心からのケアを提供するためのサポートをしっかり行います。入居者様一人ひとりと向き合い、人生の一部に寄り添う喜びを多くの仲間と共有しましょう。豊かな自然に囲まれたこの地で、あなたのスキルを生かし、充実した日々を送りませんか?
働きやすい環境と充実したサポートで、安心してキャリアを積んでいただけます!
『メディケアレジデンス豊川』では、研修制度やフォロー体制を整え、安心してスタートできる環境を整えています。また、柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト形態を採用し、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。働く方々の声に耳を傾け、より良い職場環境を目指しているのも私たちの施設の魅力の一つです。あなたの資格とやる気を、地域社会に貢献するために活かしませんか?私たちと共に、より良い未来を築いていきましょう。