香川県観音寺市にて調理師・調理スタッフ募集!あなたの手料理で高齢者の健康を支えるやりがいのある仕事
ひうち荘での食事は、利用者様の笑顔へと繋がる重要な役割をあなたに
私たちの施設は、心身の健康を大切にしている介護老人保健施設です。利用者様に毎日美味しく栄養満点の食事を提供し、明るく楽しい食卓をつくるために、調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの経験を活かし、温かくて安心できる食事を提供することで、利用者様の喜びと健康な生活を支える大切なお仕事です。心を込めて作った料理で、利用者様の笑顔を咲かせてください。
大野原町内野々での安定した正社員として、調理師・調理スタッフとして成長しませんか?
あなたにお願いしたいのは、大量調理の経験を活かして、効率的かつ衛生的な食事の提供を担うことです。私たちは、正社員としてあなたの働く安心を提供します。職場は香川県観音寺市大野原町内野々394-1にある、社会福祉法人大野原福祉会が運営する介護老人保健施設です。地域社会に貢献する意義深い仕事を通して、あなた自身も専門スキルの向上やキャリアアップを目指していただける職場です。福祉の現場で、食事の大切さを肌で感じながら働きませんか?