定員利用17名のデイサービス☆准看護師のパート・アルバイト募集♪働きやすさなど柔軟に対応可能です!
地域密着型デイサービスで一緒に働きませんか。「デイサービスまごころ本舗原水苑」は定員利用17名のデイサービス施設です。ご利用者さま一人ひとりに寄り添い心のこもったサービスを提供し、ご利用者さまに明るく笑顔で過ごしていただけるようサポートを行っています。デイサービスにて、介護業務を行っていただけるパート・アルバイトの准看護師を募集しています。入浴・食事・排泄介助やレクリエーション・機能訓練の実施、健康相談・健康チェックなどがあなたにお任せする業務です。ご利用者さまが施設での活動を安心して行えるようサポートをお願いします。准看護師としてご就業いただくには准看護師資格が必要です。資格をお持ちであれば実務経験の有無は問いません。勤務時間や日数などはご相談に応じます。扶養範囲内勤務も可能で、あなたの働きやすさなど柔軟に対応いたします。
デイサービスまごころ本舗原水苑の採用担当者からのコメント
デイサービスまごころ本舗原水苑で、あなたの温かな手が必要です。 17名様の小規模施設だからこそ、一人ひとりのご利用者さまとしっかり向き合う介護ができる。 資格があれば未経験でも大歓迎!勤務時間や条件は、あなたのライフスタイルに合わせて調整可能です。 笑顔あふれる当施設で、やりがいを感じながら働きませんか。 お待ちしております!