介護付き有料老人ホームの介護職(ヘルパー)になりませんか?
社会福祉法人 つつじ会が運営している『介護付き有料老人ホームアザレア三条』では、介護職(ヘルパー)を探しています。介護業界でのお仕事がはじめての方も歓迎します!ご利用者さまの食事(配膳、介助)、入浴(着脱、洗身、整容)、排泄(トイレ誘導、おむつ交換)の介助が中心です。ほかにも居室の整理整頓やレクリエーションの準備・実施などをお願いします。今回の募集では、パートまたはアルバイトとして採用させていただきます。勤務時間帯や就業日数などは、あなたのご希望に添えるようご相談に応じます。私たちは、ご利用者さまと働くスタッフの笑顔の絶えないホームづくりを目指しています。ご利用者さまと一緒に働くスタッフに対して常に尊敬の念と思いやりを忘れない方を希望します。ご利用者さま一人ひとりの意思や個性を尊重しながら、当法人の理念でもある「地域に望まれる介護施設」の実現に向かって、一緒に頑張りましょう!
介護付き有料老人ホーム アザレア三条の採用担当者からのコメント
新しいスタートを「介護付き有料老人ホームアザレア三条」で切り開きませんか?私たち社会福祉法人つつじ会では、明るく温かいホームを一緒に作っていく介護職(ヘルパー)を募集しています。 未経験の方も大歓迎!食事のサポートからレクリエーションの準備まで、多彩な業務を通じてご利用者さまの豊かな生活を支えましょう。 勤務時間や日数は柔軟に対応しますので、生活スタイルに合わせてご活躍いただけます。 あなたの思いやりと尊敬の心を待っています。 一人ひとりの個性を大切にし、ともに成長していける場所です。 地域から愛されるホームを目指し、ご応募お待ちしております。