人々の生活をサポートするキャリアを始めませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
ケアマネジャーとして活躍するチャンス!
今回、私たちのチームであるケアプランたんぽぽは、ケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちの方なら、ご応募いただけます。研修と実務を通して専門知識とスキルを身につけていくことができる環境を提供します。埼玉県草加市瀬崎にある私たちの施設で、あなたのキャリアをスタートさせてみませんか?
正社員として、安定した雇用を提供します。ケアマネジャーに必要な資格を最大限に活かしましょう
私たちは正社員としてあなたを迎え入れ、ひとりひとりが安定した職場環境でスキルを活かせるように心がけています。ケアプランたんぽぽでは、あなたが持っている介護支援専門員の資格を最大限に活かすことができます。あなたの持つ知識とスキルを活かし、一緒に地域の高齢者の方々の生活をサポートしましょう。私たちはあなたの仕事を全力でサポートします。
ケアプランたんぽぽの採用担当者からのコメント
介護で新たなスタートを切ろうと考えている皆さんへ。 ケアプランたんぽぽは、ケアマネージャーの正社員を募集しています。 介護支援専門員の資格があれば、経験は問いません。 私たちは未経験から専門性を身につけ、高齢者の生活を豊かにするお手伝いをする仕事です。 研修と実務を通じプロとして成長できる環境があります。 あなたの資格と情熱を生かし、地域の方々を支えるやりがいのあるキャリアを草加市瀬崎の私たちの施設で始めませんか?あなたとともに、地域社会に貢献していきましょう。