社会福祉法人 同仁会の特別養護老人ホーム 大泉園で新たなキャリアをスタートしませんか?
無資格・未経験者歓迎!介護職・ヘルパーとして成長できる環境
特別養護老人ホーム 大泉園では、皆さんの新たな挑戦を応援しています。ここでは、無資格でも未経験でも、必要なのはあたたかい心と意欲だけ。入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをすることが、あなたの大切な役割です。専門的な知識やスキルは、働きながら身につけることができます。しっかりとしたサポート体制が整っているので安心して業務に励むことができる環境です。
群馬県邑楽郡の自然豊かな環境で、地域密着の介護を提供
大泉園は群馬県邑楽郡大泉町の豊かな自然に囲まれた場所に位置しています。この環境は、入居者様だけでなく働くスタッフにとっても癒しをもたらします。地域に密着した介護を目指し、地域社会との交流も盛んに行っています。あなたもこの地域の一員となり、入居者様の幸せを一緒に支えてください。契約社員としてのスタートですが、継続的なキャリアアップの機会があり、長期的に活躍できるステージが用意されています。