北海道旭川の心温まる食事を提供する調理スタッフ募集!料理の腕を活かして入居者様に笑顔を
食事は心の支え、あなたの料理で入居者様の毎日を彩りませんか?
私たちHITOWAケアサービス株式会社が運営するイリーゼ旭川3条通は、ご入居いただいている皆様に安全で健康的な食事を提供し、豊かな生活を支える住宅型有料老人ホームです。あなたには、心を込めた料理で入居者様の日常に彩りを加えていただきたいと思っています。高齢者の方々の健康を第一に考えたメニュー作りから、調理、盛り付けまで、食事の一連の業務を担う重要な役割です。
無資格でも経験を活かせる環境!あなたの料理スキルが社会に貢献する
料理の経験をお持ちなら、資格は不問です。あなたの経験が入居者様の「美味しい」「幸せ」の瞬間を生み出すことに直結します。私たちと一緒に、食の大切さ、楽しさを伝え、入居者様が笑顔で食事を楽しめる環境を作りましょう。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせてご活躍いただけます。経験と情熱を持って、北海道旭川市にある我が家のような空間で、温かい食事を通じて「ありがとう」の言葉を伝えるお手伝いをしてください。