千葉県野田市でケアマネジャー募集!あずみ苑グランデ柳沢での確かなキャリアを
利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事
株式会社レオパレス21が運営する「あずみ苑グランデ柳沢」では、ケアマネジャーとして働く新しい仲間を募集しています。あなたの介護に関する知識が、ここで生きることができます。利用者様それぞれのニーズに合わせたケアプランの作成や、多職種との連潜在的にはあるかもしれませんが、各ケースに応じて対処する能力が問われます。だんがい、積極的なコミュニケーションで信頼関係を築いていく仕事です。野田市柳沢で、あなたの資格を活かし、高齢者の方々の「生きがい」を支える仕事に就いてみませんか?
正社員として安定した環境でスキルアップを図る
この職場では、正社員として安定した働き方が可能です。また、研修制度も充実しており、専門知識の更新はもちろん、スキルアップにつながる機会がたくさんあります。介護業界における最新の情報や技術を学びながら、日々の業務に活かしていくことができるので、自らの成長も感じられるでしょう。利用者様の生活の質を高めるために、共に働き、専門性を深めていく仲間をお待ちしています。千葉県野田市で、ケアマネジャーとして新たなチャレンジを始めませんか?ぜひ私たちのチームにご参加ください。