デイサービスセンターでご利用者さまへの介護業務を行う介護職をパート・アルバイトで募集中。
アプローズ・坂東 デイサービスセンターは、茨城県坂東市にご自宅で自立した日常生活が送れるように施設まで送迎して介護やリハビリの支援を行っています。レクリエーションも行いながら、ご利用者さま同士がふれあい、笑顔で楽しい時間を過ごせる環境を整えています。
ご家族との時間を大切にしながら仕事ができるシフト制の勤務体制◎実績に応じた昇給もあり。
パート・アルバイトの介護職を募集中です。株式会社 アプローズの当デイサービスで、ご利用者さまの心身の状態に合わせて移動や食事に付き添い身体介助を行い、入浴や排泄時のサポートといった介護業務全般の仕事を行います。自身の生活状況に合わせて勤務予定が組めるシフト制のパート・アルバイトの勤務で、ご家族との時間を大切にしながら両立した勤務が可能です。実務の経験のない方の応募も大歓迎で、スキルを身につけて実力をつけながらスタッフの一員として仕事をしてみませんか。前年度の勤務実績を評価して昇給が受けられる待遇です。
アプローズ・坂東 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の仕事にやりがいを感じる方、また新たな一歩を踏み出したい方へ。 アプローズ・坂東デイサービスセンターでは、気持ちを込めた支援でご利用者さまの自立を支えるパート・アルバイトの介護職員を募集しています。 あなたの温かい手助けが、笑顔あふれる日々を創造します。 家庭との両立がしやすいシフト制、無理のないペースで成長できる環境があり、経験を積みながら昇給のチャンスも。 心豊かな毎日を、私たちと一緒に築きましょう。