株式会社ベガシステムが主任ケアマネジャーを募集!
介護業務の経験を活かして働ける環境です!主任ケアマネジャー正社員求人
私たちの事業所では、暮らしを支える介護サービスの提供に注力しています。今回、その発展のために、主任ケアマネジャーを募集することになりました。相模原市南区を中心に、利用者様一人ひとりに寄り添うケアプランを作成し、チームをリードする貴重な役割をお任せします。安定した環境で長く活躍していただくための制度が整っており、あなたのキャリアを更に高めることができます。
やりがいと成長を実感できる環境、それが私たちの誇りです
数多くのケースを通じて主任ケアマネジャーとして成長していく過程では、チームのサポートはもちろん、個々の専門性を尊重したプロフェッショナルな環境があなたを待っています。相模原市南区麻溝台の事業所で働くことで、地域社会に貢献しながら自己実現も達成できる。そんな風に自分らしくプライドを持って働ける場所で、新たな一歩を踏み出しませんか?当事業所であなただけのキャリアを築き、多くの人々の生活を豊かにするお手伝いをしましょう。