白山福祉会が展開する『特別養護老人ホーム ラスール麻生』で新たに調理師・調理スタッフを募集!
美味しい食事で入居者様の笑顔を支える調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?
料理の腕を活かして、ご入居者様の健康と喜びの源であるお食事を提供するやりがいのあるお仕事です。経験は問いません。調理師資格をお持ちの方を歓迎します。私たちは、美味しい食事を通じて、入居者様の生活を豊かにすることを目指しています。毎日の食事作りを通して、感謝されるやりがいを実感したい方、お待ちしております。
安定した環境で長期的にキャリアを築きたい方に最適な職場です
社会福祉法人としての安定した運営基盤を持つラスール麻生では、正社員として安定した働き方をご提供します。福利厚生もしっかり整っており、長く働くことでスキルを磨き、キャリアアップを目指すことができます。人生を彩る美味しい料理で、入居者様の毎日に笑顔を届けたい。そんな想いを持つ方のご応募を心からお待ちしています。経験を積み重ね、調理のプロフェッショナルとしてさらなる高みを目指しませんか?