パート・アルバイト◇土・日・祝日に勤務できる方歓迎☆調理師・調理スタッフ大募集!
利用者さま満足・スタッフ満足を理念に掲げる株式会社 エミリード。そんな当社は、瀬戸内の心地良い風と自然に囲まれた穏やかな環境のサービス付き高齢者向け住宅「さくらコンフォートくれ」を運営しています。常識にとらわれず、スタッフ一人ひとりの声に耳を傾け、より良い職場をスタッフ全員でつくり上げています。この度は、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして、利用者さまがいきいきと笑顔で暮らせるサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。シフトによる交代勤務制、勤務日やお休みのご希望についてはご相談に応じます。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における調理師・調理スタッフに従事していただきます。土・日・祝日に勤務できる方を歓迎いたします。JR安芸川尻駅より徒歩15分でアクセスしていただける勤務地です。入職後は2週間ほど試用期間を設けていますので、お仕事がはじめての方でもゆっくり業務を覚えていただけます。
さくらコンフォートくれの採用担当者からのコメント
未来の仲間へ、笑顔あふれるさくらコンフォートくれからあたたかな招待です。 私たちと共に、利用者さまの毎日を彩る調理のお仕事で活躍しませんか。 パート・アルバイトの調理師・調理スタッフ大募集!瀬戸内の豊かな自然に囲まれた心地良い環境で、あなたの手で作るお食事が利用者さまの笑顔と健康を支えます。 土・日・祝日に勤務可能な方、大歓迎!シフトのご相談もお気軽にどうぞ。 一緒に、もっと素敵な職場を作っていきましょう。