いつもありがとうの心をこめて、暖かな看護を提供する准看護師を募集!
あなたの優しさと専門スキルが光る園で働きませんか?
「社会福祉法人 光の園」が運営する養護老人ホーム サリバンは、佐賀県唐津市に位置し、心に寄り添ったケアを大切にしています。私たちのチームには、未経験からスタートしたスタッフも多く、あたたかい雰囲気の中で一緒に成長していける環境が整っています。准看護師の資格を持つあなたの力を、入居者様の安心と安定した生活のために活かしませんか?経験は不問。あなたの「やってみたい」という気持ちを重視します。
働きやすさも充実!私たちと一緒に、より良いケアを目指しましょう。
当施設では、スタッフ一人ひとりが無理なく、且つ効率的に働けるようにサポート体制を万全にしています。パート・アルバイト勤務で、家庭やプライベートと仕事を両立させたい方にも最適な職場です。佐賀県唐津市相知町佐里1646-13と、アクセスしやすい立地に位置する養護老人ホーム サリバンで、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?ご応募お待ちしております。