心温まるやりがいと成長を実感!「デイサービスセンター あろは」で理学療法士としてのキャリアを開花しませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添う支援で、豊かな毎日をサポート
デイサービスセンター あろはは、利用者様の笑顔が絶えない温かい環境を提供しています。ここでは理学療法士として、利用者様の健康をサポートしながら、豊かな日常を共に作り上げることができます。未経験者も歓迎しており、一人ひとりの成長を大切に考えたサポート体制が整っています。専門知識を活かし、利用者様の生活に直結する喜びを実感できる職場です。
働きやすさと充実の福利厚生で安心の正社員勤務
滋賀県大津市萱野浦に位置するデイサービスセンター あろはは、理学療法士として安定した正社員のポジションを提供します。株式会社 LSHの一員として、職場環境の改善に努め、働きやすさを追求しています。充実した福利厚生や働きやすい勤務体制が整っており、私生活と両立しながら安心してキャリアを積むことができます。あなたのスキルを活かし、地域に貢献する充実感を味わいながら、安心して長きにわたって働ける環境です。