【夜勤専従】夜勤のみ◎マイカー通勤可◎高齢者向け住宅でヘルパー(パート・アルバイト)の募集です!
住み慣れた地域で過ごす大切さを守ります。
「戸塚共立結の杜下倉田」は戸塚駅から車で約8分の場所にあります。当施設はさまざまなお客様が安心して生活ができるよう支援しています。さまざまなスタッフが連携して日々のサービスを行います。またお客様のご相談にのるなど、きめ細やかな対応を心掛けています。また居室はバリアフリーになっており、生活しやすい環境です。
サービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です。
お客様が可能な限り、自宅で自立した生活を送ることができるよう、身体介助や生活支援を行います。またお客様の状況に応じて必要なケアができるよう1日、1年を通して対応できる介護をしています。
風通しの良い職場です。
未経験の方でもケアプランに沿っての介助になりますので、安心して業務ができます。わからないことは何でも気軽に相談できる環境です。
サービス付き高齢者向け住宅 戸塚共立結の杜下倉田の採用担当者からのコメント
地域に根差し、安心と暖かさを提供する戸塚共立結の杜下倉田で、一緒にお客様の支援をしませんか? 夜勤専従のヘルパーを募集しており、未経験からでも始めやすい体制が整っています。 風通しの良い職場で、スタッフ同士の連携を大切にしながら、一人ひとりのお客様へのきめ細やかな対応を心掛けています。 バリアフリーの居室など、生活しやすい環境で、マイカー通勤も可能です。 お客様の自立を支える、やりがいのある仕事を、ぜひ私たちと一緒に始めませんか?