【夜勤専従】ご利用者さまの自立を促す、きめ細やかな介護サービスを提供しています。
夜勤専従スタッフとして介護業務全般をお任せします。
「株式会社 カルチスタイル」が運営する「介護付き有料老人ホーム 白寿園ヴィラフォーレ荻窪」は、ご利用者さまにさまざまな課外活動や文化活動に参加していただきながら自立を促す、きめ細やかで真心のこもった介護サービスを提供しています。近隣には杉並区立妙正寺公園などがある静かな住宅街の中にある介護施設で、職員スタッフのコミュニケーションを大切にしながら、何でも気軽に相談・質問ができるオープンな雰囲気の職場です。今回、当施設では介護職のパート・アルバイトとして働いてくださる方を採用します。夜勤専従のスタッフとして、ご利用者さまに対し、排泄時の身体介助や夜間の見守り業務、居室への案内など介護業務全般を担当していただきます。介護職が未経験の方でも、手厚いサポート体制が整っており、安心して働ける環境です。
介護付有料老人ホーム 白寿園ヴィラフォーレ荻窪の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム 白寿園ヴィラフォーレ荻窪では、夜勤専従スタッフを募集しています。 自立した毎日を送るご利用者さまのそばで、排泄や見守りなどの支援をご担当いただきます。 未経験の方も、私たちの手厚いフォローがあるので安心してスタートできます。 コミュニケーションを大切にする温かな職場で一緒に働きましょう。