ケアマネジャーの正社員求人!ケアプランの作成や介護報酬請求事務などをお願いします!
最高のロケーションで、やりがいある仕事をしませんか?
愛知県稲沢市駅前に位置する私たちの施設は、アクセスがよく、毎日の通勤にストレスがありません。正社員としてあなたを迎え、私たちは地域に根差した暖かいケアを通じて、高齢者一人ひとりに寄り添った生活を支援しています。未経験でも大丈夫、あなたが持つ介護支援専門員の資格を活かし、専門の研修を通して着実にスキルアップしていただけます。
ここでなら、あなたの夢もキャリアも、共に成長できます。
私たちと一緒に、利用者様の「第二の家」となる居宅介護支援施設でケアマネジャーとしての腕をふるってください。支援計画の立案から実行まで、利用者様一人ひとりに合ったきめ細やかな介護サービスを提供し、その人らしい生活を守ることができるやりがいを感じていただけるでしょう。私たちと共に、専門性を伸ばし、人生の豊かさを支える仕事を始めませんか?チームワークを大切にし、利用者様に寄り添う心温まる施設で、あなた自身の可能性も広げていきましょう。