日曜日は固定でお休み♪未経験者歓迎のデイサービスで働きませんか?
株式会社 博悠は、地域に根差した地域の皆さまに愛される施設になるよう運営を続けています。「心と心のふれあいを大切に笑顔で心あたたまる福祉サービス」の目標に向かって、『フランセーズ悠とみたけ デイサービスセンター』もサービスを提供しています。私たちは「感動し、感謝できる方」「誰かに喜ばれることが好きな方」を求めています。1997年の設立以来、成長を続ける私たちと一緒に働きませんか?私たちはご利用者さまの健康管理や服薬管理・入浴時のバイタルチェックなど看護業務全般に携わってくださる准看護師さんを探しています。准看護師の資格と普通自動車運転免許をお持ちの方であれば、施設看護の経験は必要ありません。パートまたはアルバイトの准看護師さんとして勤務していただきます。日曜日は固定でお休みで、週3日から週5日程度勤務可能な方を希望します。
フランセーズ悠とみたけ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たちフランセーズ悠とみたけ デイサービスセンターでは、准看護師の皆さまの新たな仲間を探しています。 地域に暖かく根付いた施設で、笑顔と思いやりをもって高齢者の方々の日々を支えるお仕事です。 未経験でも心配はいりません。 人と接することが好き、生きがいを感じるお仕事をしたい方、あなたの優しさが必要です。 固定休の日曜日、週3日からの柔軟な勤務体系で私たちと共に働きませんか?一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。