日曜祝日固定の週休二日制を導入しておりご家族との時間を大切にしたい方に最適です。
「医療法人社団 順信会」が運営する「上尾メディカルクリニック」は、埼玉県上尾市に位置し、近隣には上尾市原市ふるさとの緑の景観地などがある豊かな自然に囲まれた住宅街の中にあります。運動療法を積極的に取り入れながら、治療や健康促進を促すデイケアサービスを提供しており、ご利用者さまが明るく元気に過ごせるお手伝いをしています。日曜祝日固定の週休二日制を導入しており、ご家族との時間を大切にしたい方などに最適な環境です。最寄り駅である埼玉新都市交通ニューシャトル線の沼南駅から徒歩で約10分と利便性の良い場所にあり、電車通勤が可能です。また施設敷地内には無料駐車場も完備しており、マイカーでの通勤が可能です。今回、当施設では自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として採用します。短時間型 通所リハビリでの介護業務や機能訓練のサポートなどを担当していただきます。未経験の方でも、万全のサポート体制が整っており、安心して働けます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
上尾メディカルクリニックの採用担当者からのコメント
医療法人社団順信会運営の上尾メディカルクリニックでは、心地よいデイケアサービスでご利用者様の笑顔を支えています。 埼玉県上尾市にある当施設は、緑豊かな環境と便利な立地を兼ね備え、日曜と祝日がお休みの週休二日制です。 ご家族との大切な時間を守りながら働ける理想的な環境を提供しております。 未経験の方も大歓迎!サポート体制が整っているので安心してキャリアをスタートできます。 介護のお仕事に興味がある方、私たちと一緒に地域の方々の健康と笑顔のために尽力しませんか?