介護職・ヘルパー(管理者)の正社員求人!デイサービスセンター内での管理業務をお願いします!
地域に根ざした温かいケアを提供する施設で、ご利用者と共に成長しませんか?
私たち株式会社 ニコグループの一員として、大阪市住之江区安立に位置する当施設では、介護業界でのキャリアを積む意欲的な方をお待ちしております。未経験からでも管理者としての道を歩み始めることができ、ご利用者様はもちろん、そのご家族にも信頼されるサービスを心掛けています。日々の業務は、スタッフのマネジメントや運営に関わる業務が主で、施設長としての役割を担う重要なポジションです。未経験の方でも一から丁寧にサポートする体制が整っているので、安心してご応募ください。
フルタイムで活躍できる『正社員』の介護職・ヘルパーとして、将来性あるキャリアを築いてみませんか?
当施設は、資格をお持ちでない方でも皆様の人柄と熱意を重視しております。正社員として安定した働き方が可能で、介護職としてスペシャリストを目指す方はもちろん、管理職としてのスキルアップをご希望の方にも最適な環境をご提供します。ご利用者様一人一人の笑顔のために、私たちと一緒に心温まるサービスを提供しましょう。地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。皆様からのご応募を心からお待ちしております。