東京都豊島区で、あなたのやさしさが光る『福祉用具専門相談員』正社員募集!
福祉用具専門相談員の経験があれば歓迎します。
有限会社 ケアフレンドでは、これからの福祉社会を支える新たな仲間を募集しています。福祉用具専門相談員として、利用者様の快適な生活を支えるお仕事です。運転免許証(AT限定可)をお持ちであれば、ご応募いただけます。初任者研修や福祉用具専門相談員の資格をお持ちの方は優遇しますが、なくても心配ご無用です。私たちはあなたの『やりたい』を全力でバックアップします。
あなたの思いやりが、利用者様の笑顔を生む。そんな仕事を始めませんか?
ケアフレンド・福祉用具では、利用者様一人ひとりに合った福祉用具を提案・貸与・販売します。職場は温かい雰囲気で、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、福祉の仕事が初めての方も安心してスタートできます。また、正社員としての安定した働き方を実現しながら、やりがいを持って社会貢献ができる仕事です。私たちと一緒に、利用者様が心から満足するサービスを提供しましょう。