<自動車免許必須>各種社会保険完備◎訪問介護業務全般をお任せします
ケアプランに基づき、利用者さまに適切なサービスをお届けしている「ヘルパーステーション アイ・ケア」。身体介護や生活援助など、利用者さまやそのご家族の日々が快適になるよう、親切丁寧な支援に努めています。ただいま当事業所にて利用者さまのサポートにかかわってくださるスタッフを募っています。正社員の介護職として訪問介護業務全般を担当してくださいませんか?
昇給・賞与あり◎やりがいを持って働ける職場です◎未経験OK
やる気があれば未経験からのご応募も歓迎ですが、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許(AT限定可)は必要です。スタッフのモチベーションが維持できるよう、昇給と年2回の賞与は整備しています。処遇改善手当や夜勤手当など、各種手当もご用意していますので、日々の頑張りが公平に給与に還元されます。各種社会保険完備で退職金制度(勤続3年以上)もあるため、末長く勤務可能です。
ヘルパーステーション アイ・ケアの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ あたたかな心で利用者さまの支えとなり、充実した毎日を送るヘルパーステーション アイ・ケアで働いてみませんか? 自らの手で、人の生活を支え、その笑顔を創り出すやりがいを感じていただける仕事です。 未経験でも、熱意があれば大歓迎!自動車免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。 各種手当や賞与で頑張りをしっかり評価し、長期に渡って活躍できる環境を整えています。 社会保険完備で安心して働ける、私たちと共に地域の方々の生活を支えていきましょう。 お待ちしています!