皆勤手当あり☆安心して長く働ける◎作業療法士募集☆はじめての方も歓迎!
利用者さまが社会から必要とされていると感じられるような、「生きがいづくり」を大切にしている介護付き有料老人ホーム『さわやかふか家の里』です。一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、たくさんの笑顔溢れる施設を目指しています。当施設で、正社員の作業療法士として働きませんか?各種社会保険を完備しており、長く腰を据えて働きたい方にもピッタリの職場です。作業療法士の資格をお持ちであれば、介護施設で働くのがはじめての方も歓迎しています。お仕事は、利用者さまへの機能訓練業務全般を担っていただきます。利用者さまが健康で元気に毎日を送るお手伝いができるやりがいのあるお仕事です。利用者さまの気持ちに寄り添ったサポートをしてくださる方や、人との交流を大切にできる方を歓迎しています。皆勤手当や勤続手当の支給があり、モチベーションを保って長く働けます。GW・夏季休暇など、しっかりとリフレッシュしながら働ける長期休暇をご用意しています。
さわやかふか家の里の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやかふか家の里」では、新たな仲間を募集しています。 安心して長く働けるよう、皆勤手当や勤続手当の支給があります。 未経験者も歓迎!機能訓練業務を通じて、毎日の健康と笑顔を支えます。 やりがいを感じながら、長いキャリアを築ける場所。 ご利用者さまと人との温かい交流を大切に、私たちと共に笑顔あふれる毎日を創りませんか?お待ちしています。