名古屋市千種区の住宅型有料老人ホームで看護師募集!やりがいと働きやすさを実感できる職場です
【夜勤専従】あなたの温もりが入居者様の豊かな生活を支える!看護師としての経験を積みませんか?
医療法人 豊隆会が運営する「ちくさ翆香邸」にて、看護師を募集中です。あなたの持つ専門知識と献身的なケアで、入居者様の毎日を安心と安全に満ちたものにしていただきます。経験豊かな医療チームの一員として、質の高い看護サービスを提供しましょう。未経験からでも丁寧に指導しますので、初めての方も安心してスタートできます。
柔軟な勤務体系で私生活とのバランスを保ちながら働けます!
パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭と両立しながら、看護師としての専門性を活かしたい方にも理想的な職場環境を提供します。人間関係が良好で温かい職場であるため、チームの一員として快適に勤務いただけることでしょう。スキルアップを目指す方も、長く愛される施設で一緒に成長しませんか?