富士市の心温まるデイケアで、あなたの介護の資格と経験を活かしませんか?
静岡県富士市に根差し、地域の高齢者を支えるデイケアリべルタで働く喜び
社会福祉法人秀生会が運営する「デイケアリべルタ」では、私たちと共に地域の高齢者の方々に質の高いサービスを提供し、利用者様の暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。静岡県富士市厚原の穏やかな環境の中で、あなたの介護福祉士の資格と自動車の運転ができる能力を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してみませんか?地域に根差した当施設で、感謝の言葉と笑顔があなたのやりがいとなるでしょう。
キャリアアップを目指せる環境と安定した正社員のポジション
私たちは、職員一人ひとりの成長を大切にしています。研修や資格取得支援を通じて、スキルアップを目指すあなたを全面的にサポート。正社員としての安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成を目指してください。あなたの経験を存分に発揮し、利用者様にとっても、チームにとっても欠かせない存在になることができる場所です。共に当施設の理念を体現し、地域福祉に貢献する仕事を始めませんか?