ケアマネジャー募集!未経験者も大歓迎のリハビリ特化型施設での仕事
地域に貢献し、温かい気持ちで利用者様を支えるお仕事
兵庫県明石市に位置する『ステディホーム リハ・リハ』では、看護小規模多機能型居宅介護の一環として、利用者様の自立支援に力を入れています。この度、ケアマネジャーを募集することとなりました。必要資格は介護支援専門員と自動車免許のみで、経験は一切問いません。私たちの施設では、地域の高齢者の方々が安心して生活できるよう、心を込めたサポートを行っています。未経験の方も、先輩スタッフがしっかりと指導いたしますので、ご安心ください。
アットホームな職場環境で働きやすい職場を実現
私たちの職場は、アットホームな雰囲気が魅力です。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、意見も気軽に言い合える環境が整っています。パート・アルバイトとしての雇用形態での募集ですので、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。夜勤や休日勤務も考慮いたしますので、プライベートとの両立も実現しやすい職場です。地域に密着したケアを通じて、多くの利用者様に笑顔を届けるやりがいを感じてみませんか?心からのご応募をお待ちしております。