香川県高松市で介護職として輝くあなたをお待ちしています!
介護の仕事にチャレンジしませんか?未経験からのスタートも大歓迎!
特別養護老人ホーム 香色苑は、香川県高松市に根差した温かい心のこもったケアを提供している施設です。介護職のお仕事に興味があるけれど経験がない方も心配無用。入居者様への思いやりを大切にし、彼らの笑顔を支えるために一緒に頑張っていただける方なら大歓迎です。丁寧な研修と、先輩スタッフのサポートがあるので、無資格の方でも安心してスタートできます。また普通自動車運転免許をお持ちであれば、さらなるキャリアの幅を広げることができるでしょう。
安定した正社員として、地域福祉に貢献するやりがいを実感しませんか?
当施設では、スタッフ一人ひとりが介護のプロとして成長できるような環境を整えています。正社員として安定した生活を送りながら、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。入居者様の日常生活を支える大切な役割を担い、人生の豊かな経験を積み重ねることができます。どんな小さなことでも、入居者様の喜びとなり、私たちの仕事の原動力となります。一緒に心温まる介護を目指しませんか?私たちと共に、入居者様の「もう一つの我が家」として、香色苑での温かな時間を築いていきましょう。