充実の福祉サポート体制で入居者様の心豊かな毎日を支える生活相談員募集!
あなたの経験が入居者様の「第二の我が家」をつくる!
埼玉県八潮市八條にある特別養護老人ホーム やしおの郷では、共に入居者様の安心と笑顔を守る生活相談員を募集しています。介護福祉士、ケアマネジャー、社会福祉士のいずれかの資格があれば、ご応募いただけます。そんなあなたの熱意と情熱を活かす場がここにあります。ケアプランの作成サポートやご家族との入居相談など、入居者様一人ひとりに寄り添ったオーダーメイドのサービスを提供できるやりがいのある職務です。
チームワークを大事にする環境で、あなたの成長を応援!
当施設では、専門スタッフが多岐にわたるニーズに対応しているため、生活相談員としてのスキルアップはもちろん、多職種との協働を通じて、より質の高いサービスの提供を目指しています。定期的な研修や勉強会で知識を深めることもできるため、経験を積みながらプロフェッショナルな道を歩んでいけます。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様の快適な生活空間作りに貢献しませんか?