介護福祉士の資格をお持ちの方募集中☆正社員としてお迎えします!
津・鈴鹿に拠点を持つ社会福祉法人アイ・ティ・オー福祉会は、法人設立以来介護福祉を通して地域社会に貢献してきました。私たちはご利用者さまの生活が快適であることと、私たちが運営しているすべての施設がご家族にとって安心してお身内を託せる施設であることを目指して活動を続けています。『通所介護事業所 ハートヒルすずか』においても有意義で楽しい時間をお過ごしいただけるようサービスを提供しています。このたび、この事業所で勤務していただく介護職を募集します。ご利用者さまの身体介護(食事介助・排泄介助・入浴介助)や機能訓練の補助・見守り、レクリエーションの準備・実施などの介護業務をお任せします。なお、この募集では介護福祉士の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。デイサービス事業所での勤務経験の有無は問いません。
通所介護事業所 ハートヒルすずかの採用担当者からのコメント
いきいきとした毎日を支える仲間になりませんか?津・鈴鹿地域で愛され続ける社会福祉法人アイ・ティ・オー福祉会では、あなたの介護福祉士としての資格を活かせる場をご提供します。 「通所介護事業所 ハートヒルすずか」で、食事や入浴といった身体介護からレクリエーションの企画・運営まで、ご利用者さま一人ひとりの笑顔のために力を合わせましょう。 未経験者も歓迎! 心よりあなたのご応募をお待ちしております。