入居者さま一人ひとりに合わせたケアに配慮☆自分らしくいきいきとした生活のサポートを行っています☆介護職募集!
潮見 老人ホームは、60歳以上の方が入居いただけるケアハウスです。入居者さま一人ひとりに合わせたケアに配慮し、食事・入浴サービスを提供しています。入居者さまに自分らしくいきいきとした生活にしていただけるよう私たちスタッフはサポートしています。現在、正社員の介護職として、当施設での介護業務をしてくださる新しいスタッフを募っています。入居者さまのお部屋の清掃や洗濯・買い物などの身の周りのお世話、身体介護をお願いします。入居者さまに対し思いやりを持って接していただける方であれば、介護施設でのお仕事がはじめての方でもご応募いただけます。お休みは週休2日制ですので生活リズムも整えやすく家庭との両立もできる環境です。宿直勤務があり、10:00~翌日12:00(労働時間が6時間を超えた場合の休憩時間は法定通り※コール対応の為、コールが無ければ23時~5時までの間仮眠が可能です。住宅手当・扶養手当を支給するなど、法人は働くスタッフに手厚い環境を整えています。また、当施設には駐車場を完備しています。マイカー通勤が可能ですので、出勤時などのストレスもなく通勤できますよ。
潮見 老人ホームの採用担当者からのコメント
潮見老人ホームでは、一人ひとりの入居者さまに合ったきめ細やかなケアを提供し、いきいきとした毎日をサポートしています。 私たちと共に、思いやりを持って入居者さまの生活を豊かにする仕事を始めませんか?経験は問いません。 週休2日で、ご家庭と仕事のバランスを取りながら、充実した環境でお待ちしています。 住宅手当・扶養手当といった待遇も充実。 一緒に笑顔溢れる職場を作りましょう。