昇給・賞与を支給します!職員の頑張りを評価できる制度を整えております♪
目指しているのは「日本一居心地の良い街づくり」です!
当施設「デイサービスセンター 泉」は、施設内だけに目を向けるのではなく、地域全体への貢献を視野に入れた運営を行ってきました。施設内にはさまざまな専門職員がおり、お互いに協力し合って、「日本一居心地の良い街づくり」を行っております。また、利用してくださった皆さまが自然体でいられるような雰囲気づくりを心掛けています。現在募集している職種は、パート・アルバイトの看護師です。ご利用者さまの健康を支えるために、看護業務全般をお任せします。そのほか、機能訓練業務と介護業務をお願いすることもあります。応募するためには、看護師の資格が必須です。ボーナス・賞与が年に2回支給されるので、定期的にまとまった収入があります。さらに、年に1回は、昇給を実施しております。
デイサービスセンター 泉の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター泉で「日本一居心地の良い街づくり」に貢献しませんか?当施設は地域全体に貢献を目指すイズミグループの一環として、地元に根ざした医療・介護サービスを提供しております。 皆さまが自然体で過ごせるよう、働くスタッフも絆を深めながら温かなケアを心掛けています。 募集職種は、看護師(パート・アルバイト)。 ご利用者さまの健康管理と機能訓練業務等をお任せします。 看護師資格と実務経験必須ですが、笑顔で幸せに溢れる職場で一緒に成長しましょう。 給与は経験と共に昇給し、年二回の賞与で頑張りを正当に評価します。 介護を通じた幸せな社会作りに、私たちと力を合わせていただける方の応募をお待ちしております。