新しいスタートを切りたい栄養士へ―医療法人財団仁光会真宮病院で未来を拓く
未経験からプロフェッショナルへ―栄養士としての一歩を踏み出すチャンス
あなたの「食」への興味や情熱を、人々の健康を支える力に変えてみませんか?医療法人財団仁光会真宮病院では、栄養士としてのキャリアを積みたい、そして人々の笑顔と健康を支える仕事に就きたいという未経験者を積極的に採用中です。資格さえあれば経験は不問。専門的な知識やスキルが身につく研修制度が整っており、一人前の栄養士として成長できる環境をご用意しています。
充実した環境で働く―東京都八王子市南新町のアクセス便利な立地
当院は東京都八王子市南新町に位置し、アクセスの良さが自慢の一つ。職場への通勤がラクラクなので、毎日のストレスを軽減し、プライベートも充実させることができます。正社員として安定して長く働きたい方にも最適な環境で、利用者様の健康を栄養面からサポートするやりがいのあるお仕事をお任せします。私たちと一緒に、利用者様に最適な栄養管理を提供し、笑顔溢れる日々を創り上げましょう。