パートナーシップと信頼を大切にする「訪問看護ステーションてのひら」で、あなたの看護師としてのキャリアを新たな舞台で活かしませんか?
東京都東村山市に位置する訪問看護ステーションてのひらで、地域の皆様と共に健康を支える看護師の募集
株式会社てのひらが運営する訪問看護ステーションてのひらは、東京都東村山市富士見町を拠点に地域の皆様の健康サポートを行っております。私たちは、利用者様一人ひとりのライフスタイルに寄り添いながら、より良い在宅生活を送るための医療の提供を目指しています。あなたがこれまでに培ってきた看護の知識やスキルを活かし、一緒に地域医療の更なる発展に貢献しませんか?
未経験者でも安心、看護師としてのスキルアップを全力で支援します
未経験の方も大歓迎です。新たなキャリアのスタートに戸惑いを感じることもあるかもしれませんが、私たちはあなたの成長を全力でバックアップします。具体的な業務説明から、看護技術の研修まで、一から丁寧に指導します。また、経験者の方も新たな視点と経験を得ることができます。安定した雇用形態である正社員として、ぜひ私たちと共に訪問看護の分野で充実した一日を過ごしましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問看護 ステーションてのひらの採用担当者からのコメント
あなたの温かな手による看護で、地域の皆様の笑顔を守るお仕事しませんか?東京都東村山市の訪問看護ステーションてのひらでは、一人ひとりに寄り添う看護師を募集しています。 初めての方も、経験を活かしたい方も、全力で支援いたします。 地域医療への真の貢献、共に目指しましょう。 正社員として安心して長く働ける環境です。 あなたのチャレンジをお待ちしております。