未経験から始める!グループホーム 大森の家で心温まる介護職にチャレンジしませんか?
資格や経験は不要!無資格未経験でも安心して始められる職場
有限会社コナンが運営する「グループホーム 大森の家」では、介護職・ヘルパーを募集しています。勤務先は島根県松江市宍道町上来待に位置し、家庭的な雰囲気を大切にした施設です。資格や経験がなくてもスタートできるため、介護の仕事に興味がある方はぜひご応募ください。サポート体制がしっかりしており、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、初めてでも安心して勤務を始めることができます。あなたの優しい心を活かして、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?
柔軟な勤務形態とやりがいのある環境
「グループホーム 大森の家」では、パート・アルバイトとして働けるため、自分のライフスタイルに合わせて勤務時間が選べます。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方にぴったりです。また、一人ひとりの入居者様と深く関わることができ、日々の変化や笑顔を直に感じることができます。働くことで得られる感動や喜びは、あなたの人間性をより豊かにしてくれるでしょう。心からのケアを通じて、入居者様に寄り添い、信頼関係を築いていくやりがいをぜひ感じてください。