准看護師資格を活かしてパート・アルバイトとして働きませんか◎特別養護老人ホームで准看護師を募集!
養護老人ホーム、特別養護老人ホームと保育園が同じ敷地内にあるひかり隣保館。地域で暮らす利用者さまが安心して暮らせるような福祉サービスを提供しています。この中の常時介護を必要とされる利用者さまが入所している、特別養護老人ホーム ひかり隣保館で働いてくださる准看護師を募集しています。仕事内容は、利用者さまの健康管理業務全般です。医師の指示にもとづき、バイタル測定や服薬管理、軟膏塗布といった看護業務をしてください。介護スタッフと協力し、食事や入浴の介助などもお願いします。准看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。介護施設での看護業務が未経験であっても、パート・アルバイトとして採用します。働いていただける曜日や勤務時間は相談可能です。そのため、プライベートと両立した働き方ができる職場で、あなたらしい働き方を応援します。
特別養護老人ホーム ひかり隣保館の採用担当者からのコメント
准看護師資格を活かし、やりがいのある仕事を始めませんか。 ひかり隣保館では、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える准看護師を募集中です。 健康管理はもちろん、介護スタッフと協力して食事や入浴のお手伝いもしていただきます。 未経験者も歓迎。 あなたのペースで働ける環境を整えています。 利用者さまの笑顔を支える、やりがいのある毎日を私たちと一緒に歩んでいきましょう。