新しいキャリアを医療の現場で!看護助手パート募集・未経験歓迎、奈良県生駒市でのお仕事です
人の役に立つ仕事に挑戦しませんか?医療の現場で活躍する看護助手を募集
奈良県生駒市に位置する私たちの施設では、新たなチームメンバーを募集しています。資格は問いません。未経験から始められる看護助手のポジションで、患者様の日常生活を支える仕事に挑戦しませんか?勤務はパート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。心温まるケアを提供していただき、利用者様の笑顔を一緒に増やしていきましょう。
未経験でも安心!丁寧な指導とサポート体制が整っています
医療の仕事は初めてという方も大丈夫。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。あなたの成長を全力でサポートする環境がここにあります。日々の業務を通じて、人としても、プロフェッショナルとしても成長できる機会がたくさんあります。一緒に利用者様の快適な毎日のために、私たちのチームに加わってください。