安心と心の温もりが繋がる場所『ウェルファみやこ』で生活相談員を募集中!
未経験からでも安心して働ける環境を提供
ウェルファみやこでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。福岡県京都郡みやこ町豊津に位置する介護付き有料老人ホームとして、介護の基本からしっかりと学べる研修制度を充実させています。必要な資格は「介護福祉士」「介護支援専門員(ケアマネジャー)」「社会福祉士」などのいずれかをお持ちであれば大丈夫です。先輩スタッフが丁寧にサポートし、日々の業務を通じてスキルアップを図っていただけます。
入居者様の笑顔が溢れる温かい職場
私たちが大切にしているのは、入居者様お一人おひとりの笑顔と心の温もりです。ウェルファみやこでは、家庭的でアットホームな雰囲気を大切にし、入居者様とのコミュニケーションを通じて信頼関係を築いています。生活相談員として、入居者様やそのご家族の相談役となり、日々の生活がより豊かになるようなサポートをしていきます。笑顔の絶えない職場で、一緒に入居者様の生活を支えませんか?