新たなキャリアを埼玉県さいたま市にて!未経験者歓迎の介護助手パート求人開始
介護の仕事に興味がある方、注目!ALSOK介護で新たな一歩を踏み出しませんか?
あなたにお話ししたいのは、『グループホーム みんなの家・大宮三橋』での介護助手のお仕事です。未経験から始められるこのポジションでは、温かな家庭的な環境で入居者様の日常生活を支えるサポートを行います。経験ではなく、やる気と人柄を重視していますので、介護業界での活躍を夢見る方には絶好のチャンスです。あなたの思いやりと手助けが、入居者様の穏やかな毎日に繋がります。
柔軟な働き方をご用意!私たちと共に地域社会に貢献しませんか?
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。プライベートや家庭との両立を重視しながら、地域社会に根ざした意義深い仕事に従事できるチャンスです。当社はあなたの成長を全力で支援します。未経験から始めた多くのスタッフが今では多くの入居者様にとってなくてはならない存在となり、感謝されるやりがいを実感しています。ALSOK介護 株式会社はあなたの挑戦を心よりお待ちしています。