あなたの運転スキルで、地域のご利用者様への笑顔と安心を運ぶ!ALSOK介護の『送迎ドライバー』パート・アルバイト募集!
未経験も大歓迎!『デイサービスセンター 遊 川越新河岸』で新たな一歩を踏み出しませんか?
私たちは"笑顔"と"安心"を運ぶ『送迎ドライバー』のパート・アルバイトを募集しています。自分の運転技術を活かして、ご利用者様の移動を安全・安心にサポートするお仕事です。必要な資格は普通自動車運転免許だけ!経験・知識は問いません。できることから少しずつ始められる環境が整っていますので、未経験でも安心してスタートできます。
地域の方々に愛される『デイサービスセンター 遊 川越新河岸』の一員として活躍しませんか?
『デイサービスセンター 遊 川越新河岸』では、地域の方々から愛されるサービスを提供しています。送迎ドライバーとして働くことで、地域のご利用者様への移動をサポートすることで、その生活をより豊かにする役割を担います。また、ドライバーとして活動することで、日々の運転技術の向上はもちろん、接客スキルやコミュニケーション能力も身につけることができます。自分のスキルを活かしながら、人の役に立つことができる仕事です。自分の成長も感じられるやりがいのあるお仕事です。
デイサービスセンター 遊 川越新河岸の採用担当者からのコメント
未経験OK!ALSOK介護の送迎ドライバーで、あなたも地域の笑顔の一部になりませんか?川越新河岸のデイサービス遊で、ご利用者様の安全で快適な移動を支えるお仕事です。 普通免許があればスタート可能!はじめてでも丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。 人の役に立つ喜びと共に、あなた自身も成長できる環境です。 一緒に、心温まるサービスを提供しましょう!