未経験歓迎!福岡市南区で心温まる介護の仕事を始めませんか?
心地よい環境で、入居者様と共に豊かな時間を過ごしましょう
株式会社realizeが運営する「若久福祉の里」は、福岡県福岡市南区若久に位置するグループホームです。この施設では、入居者様が安心して過ごせる温かな環境を提供しています。介護職・ヘルパーとして、施設の一員となり、入居者様との交流を深めながら、彼らに寄り添ったケアをすることができます。施設ではチームワークを重視しており、未経験の方でもサポートを受けながら成長できる環境が整っています。
柔軟な働き方を実現!資格を活かしてライフスタイルに合わせた勤務を
「若久福祉の里」では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しています。未経験の方も歓迎しており、柔軟な勤務時間が可能なため、ご自分のライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。地域に密着した施設で、心からの介護を提供しながら、自分自身も成長できる職場です。ぜひ私たちと一緒に、入居者様にとってかけがえのない日々をサポートしていきましょう。