あなたの優しさを活かす場所、介護職としての新しい挑戦を応援します
未経験からでも安心、充実のサポート体制
西宮市立 介護老人保健施設 すこやかケア西宮では、介護職・ヘルパーをパート・アルバイトとして募集しています。未経験の方でも大歓迎!私たちのチームは、しっかりとした教育制度が整っており、先輩スタッフによる丁寧な指導を受けられる環境です。また、資格をお持ちでない方も安心して入職できるよう、現場で必要な知識やスキルを段階的に学べる体制を整えています。あなたのペースで成長できるフィールドがここにあります。
共に成長し、笑顔のあふれる職場づくりを目指して
当施設の魅力は、入居者様との温かなふれあいが感じられることです。毎日の生活の中で、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に心が温まります。私たちは、ただの介護を超えて、入居者様一人一人の生活の質を向上させるお手伝いをしています。チームとしての結束が強く、スタッフ同士の助け合いも盛んな環境で、職場の雰囲気もとても良好です。あなたもぜひ、私たちの仲間になり、一緒に入居者様の生活を支えていきませんか?少しでも興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。あなたのご応募をお待ちしています!